Vilnius

Компания AirBaltic запускает новые маршруты Вильнюс-Краков и Паланга-Амстердам

 

Компания AirBaltic запускает новые маршруты Вильнюс-Краков и Паланга-Амстердам.  Латвийская авиакомпания AirBalticс мая следующего года открывает регулярные рейсы из

Вильнюса в Краков и из Паланги в Амстердам. Рейсы Вильнюс-Краков начнутся 3 мая, а рейс Паланга-Амстердам откроется 29 мая.

Оба рейса будут выполняться два раза в неделю, сообщает AirBaltic.  «Мы рады расширить наше предложение для литовских пассажиров, добавив два новых прямых маршрута и увеличив частоту рейсов по наиболее востребованным маршрутам из Вильнюса», — сказал Мартин Гаусс, президент и генеральный директор AirBaltic.  

Кроме того, авиакомпания планирует увеличить частоту рейсов на популярных маршрутах из Вильнюса, в том числе в Париж, Мюнхен и Таллинн. В течение летнего сезона 2024 года компания также планирует открыть 11 новых маршрутов: семь из Латвии, два из Литвы и два из Эстонии.

Из Риги авиакомпания откроет регулярные рейсы в Аликанте (Испания), Кишинев (Молдова), Любляну (Словения), Приштину (Косово), Скопье (Северная Македония), Софию (Болгария) и Тирану (Албания) (фото-Styyx/wikimedia).


Важное

Глава миссии МВФ в Литве заявил о необходимости реформировать пенсионную систему

  Литва нуждается в структурной реформе своей пенсионной системы, поскольку ее население продолжает стареть, сказал Борха Грасия, глава миссии МВФ.

Самолеты Ryanair будут летать между Каунасом и Белфастом

  Ryanair открывает прямые рейсы между литовским Каунасом и Белфастом в Северной Ирландии, сообщила авиакомпания на своем сайте.

Власти Литвы выразили свой протест против ложных сообщений обо атаке беспилотников по территории Беларуси

  Власти Литвы выразили свой протест против ложных сообщений обо атаке беспилотников по территории Беларуси. МИД Литвы 24 апреля передал Беларуси...

Европейский суд по правам человека отклонил иск певца Филиппа Киркорова о запрете на въезд в Литву

  Европейский суд по правам человека отклонил иск певца Филиппа Киркорова о запрете на въезд в Литву. ЕСПЧ принял решение отклонить...

Политики предложили ограничить выезд проживающих в Литве граждан Беларуси одним разом в год

  Литовские депутаты обсудили такую меру, как ограничение количества поездок на родину для проживающих в стране граждан Беларуси. Парламентский комитет по...

  1. Популярное
  2. Тренд