Vilnius

Самолеты Ryanair будут летать между Каунасом и Белфастом

 

Ryanair открывает прямые рейсы между литовским Каунасом и Белфастом в Северной Ирландии, сообщила авиакомпания на своем сайте.

Планируется выполнять рейсы между вторым по величине аэропортом Литвы и столицей Северной Ирландии два раза в неделю (среда и воскресенье) с октября до конца марта.

Говорят, что новый маршрут будет особенно удобен для литовской общины Северной Ирландии. Авиакомпания также объявила, что с конца октября планирует возобновить полеты два раза в неделю между аэропортом Вильнюса и Тель-Авивом (Израиль).

Полеты в Израиль были приостановлены из-за начала боевых действий в регионе, которые начались в октябре прошлого года. Ранее компания анонсировала три новых маршрута из Каунасского аэропорта на этот летний сезон: в Берлин (Германия), Пизу (Италия) и Задар (Хорватия) (фото-Michael Oldfield/wikimedia).

 

 

 


Важное

Глава миссии МВФ в Литве заявил о необходимости реформировать пенсионную систему

  Литва нуждается в структурной реформе своей пенсионной системы, поскольку ее население продолжает стареть, сказал Борха Грасия, глава миссии МВФ.

Самолеты Ryanair будут летать между Каунасом и Белфастом

  Ryanair открывает прямые рейсы между литовским Каунасом и Белфастом в Северной Ирландии, сообщила авиакомпания на своем сайте.

Власти Литвы выразили свой протест против ложных сообщений обо атаке беспилотников по территории Беларуси

  Власти Литвы выразили свой протест против ложных сообщений обо атаке беспилотников по территории Беларуси. МИД Литвы 24 апреля передал Беларуси...

Европейский суд по правам человека отклонил иск певца Филиппа Киркорова о запрете на въезд в Литву

  Европейский суд по правам человека отклонил иск певца Филиппа Киркорова о запрете на въезд в Литву. ЕСПЧ принял решение отклонить...

Политики предложили ограничить выезд проживающих в Литве граждан Беларуси одним разом в год

  Литовские депутаты обсудили такую меру, как ограничение количества поездок на родину для проживающих в стране граждан Беларуси. Парламентский комитет по...

  1. Популярное
  2. Тренд